365和188赌彩外围网
首页 > 企业窗口 > 会员风采
常州裘天宝服装有限公司
【字体:
2012-11-7 15:15:05
已阅读 2722

 

      

      常州裘天宝服装有限公司坐落于鱼米之乡龙城常州,是由常州市裘天宝实业有限公司和澳大利亚TJ-LU PTY LTD共同投资组建。公司创建于2003年9月,工厂占地13000平方米,是一家集设计、制作、销售、服务于一体的专业生产童装的企业。公司注册资本为113.85万美元,产品以针织童装系列为主,远销美国、欧洲、日本等国家和地区。

       公司管理水平先进,先后通过众多欧美客户产能质量、社会责任相关方面的审核,通过了ISO9001:2008质量管理体系相关认证,通过了GSV反恐审核。公司技术力量雄厚,拥有面料、服装实验室对产品的基本参数进行自测,打样间采用全新的博克服装CAD系统设备进行样板的制作,裁剪车间使用2台自动裁床进行面料开裁,生产车间施行缝制包装一体化流水。公司现有一室(办公室)、十部(国贸部、财务部、生产部、供应部、质检部、技术部、综合部、外协部、IE部、储运部)、一个裁剪车间、四个针织服装分厂、一个检品中心,流水生产线23条,管理技术人员100多人,员工1000余名,全年生产各类童装近2000余万件套。

      历经数年的拼搏与发展,现正逐步成为服装行业中极具活力、极具发展、极具和谐的企业。它让每一位员工时刻铭记“可心的服装有裘天宝人造”企业的社会价值(使命),并以此来激励员工们的使命感和责任感。它让每一位员工在“做第一的缝制工厂、过五星的美好人生”对美好愿景的向往中,不断激励和鼓舞员工们的成就感和归属感。在牢记使命、成就未来希望的过程中时刻履行“诚信做人、用心做事、厚德博爱、共赢共荣”的共同承诺,以核心价值作为指导全体员工行为的准则。裘天宝正以“引得进、用得好、留得住、有舞台、有前途、有利益”的企业发展理念,为每一位在厂员工提供一个“吃得好一点、住的好一点、工作时间短一点、收入高一点”良好的工作环境、促进成长和适宜发展的创业环境,裘天宝愿与你携手同创美好的未来。

网站首页  |  关于我们  |  行业资讯  |  企业窗口  |  服务平台  |  流行时尚
地址:江苏省常州市东横街2号电子大厦306室 电话:86647835 邮箱:czfzxh@163.com  QQ群:273741518
CopyRight © 2012 足球365外围什么意思_365和188赌彩外围网_买球365bet属于外围吗 All Rights Reserved 中环互联网网站设计制作  苏ICP备11083593号