365和188赌彩外围网
首页 > 企业窗口 > 荣誉榜
晨风集团喜获“全国绿化模范单位”荣誉称号
【字体:
2017-6-20 8:29:14
已阅读 561

晨风集团在高效优质发展的过程中,牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。集团高度重视环境绿化工作,坚持不断投入,为全体员工营造最优的工作与生活环境。5月11日上午,常州市绿化委员会办公室副主任、市园林绿化管理局副局长蒋杰,市园林绿化管理局专职委员史小平一行,来到晨风集团石桥厂区,为晨风颁授“全国绿化模范单位”奖牌和证书。“全国绿化模范单位”是全国绿化委员会对在绿化国土、改善生态事业中做出突出成绩的单位授予的国家级荣誉称号,是绿化工作的最高荣誉,每三年评选一次。目前,常州市只有5家单位获此荣誉,晨风是金坛区第一家获得该荣誉的单位。

销售售收入超20个亿的企业集团,面对企业的转型升级,姚董提出“企业改革求突破,外向开拓创水平,技术改造迈大步,人才开发新加强”,在企业稳健发展的道路上,姚幼卿董事长将继续带领全体员工意气风发地执着前行。

 

发扬劳模精神,弘扬工匠精神,培育企业家精神,这些都是行业前进的蓬勃动力和不尽源泉,让我们向劳模致敬,向劳模学习,凝聚全行业的智慧与力量,促进服装行业转型升级、健康发展。

网站首页  |  关于我们  |  行业资讯  |  企业窗口  |  服务平台  |  流行时尚
地址:江苏省常州市东横街2号电子大厦306室 电话:86647835 邮箱:czfzxh@163.com  QQ群:273741518
CopyRight © 2012 足球365外围什么意思_365和188赌彩外围网_买球365bet属于外围吗 All Rights Reserved 中环互联网网站设计制作  苏ICP备11083593号