首页 > 关于我们 > 协会公告
在当前服装行业转型升级的发展时期,为推动供应商与品牌商间的信息交流,促进上下游企业探索新型合作模式,建立快速反应的产业链协同创新体系,中国服装协会决定构建“中国服装产业资源平台”,并正在开展中国服装制造商信息采集工作,请各企业关注通知,并根据时间要求进行资料的报送工作,企业可以自行提交,也可以由协会统一汇总后提交,谢谢!
【字体:
2016-7-8 15:46:40
已阅读 932
中国服装协会文件
 
关于开展中国服装制造商信息采集工作的通知
[发布单位]:中国服装协会协作部/上海办
[发布文号]:中服协[2016]018号
[发布日期]:二〇一六年六月六日

各有关单位: 
 
  在中国服装行业转型升级的发展时期,为推动供应商与品牌商间的信息交流,促进上下游企业探索新型合作模式,建立快速反应的产业链协同创新体系,中国服装协会决定构建“中国服装产业资源平台”。为了汇集行业优质制造商资源,我协会现开展中国服装制造商信息采集工作,有关事项通知如下:
  一、参加企业 
  1.在中国境内注册具有独立法人资格的服装制造企业; 
  2.近三年在生产经营活动中没有失信等不良记录的企业; 
  3.近三年没有连续经营性亏损的企业。
  二、参与方式 
  1.企业直接将相关材料提交至中国服装协会协作部; 
  2.通过地方行业协(商)会、产业集群或主管部门推荐,经企业同意后向中国服装协会提交相关材料;
  3.相关材料详见附件; 
  4.本次信息采集工作不收取费用。
  三、特别说明: 
  1.“中国服装产业资源平台”是中国服装协会为加强产业链上下游企业间的交流与合作而构建的信息平台,该平台计划于2016年底开通。 
  2.本次信息采集工作旨在为国内外中高端服装品牌企业提供优质的制造商资源。主办方以企业所填写的相关材料为依据,经过汇总审核后进入“中国服装产业资源平台”。 
  3.请参与企业务必于2016年8月31日前将相关材料报送至中国服装协会协作部。相关材料仅用于本次工作,中国服装协会对所涉企业数据将严格保密。 
 
  附件:《中国服装制造商信息登记表》 
 
                               中国服装协会 
                              二〇一六年六月六日

网站首页  |  关于我们  |  行业资讯  |  企业窗口  |  服务平台  |  流行时尚
地址:江苏省常州市东横街2号电子大厦306室 电话:86647835 邮箱:czfzxh@163.com  QQ群:273741518
CopyRight © 2012 足球365外围什么意思_365和188赌彩外围网_买球365bet属于外围吗 All Rights Reserved 中环互联网网站设计制作  苏ICP备11083593号